пятница, 7 июня 2013 г.

Второй этап модернизации или бизнес-процессы в работе "горячей линии". Продолжение…

Мы полностью отказались от ответов исполнителей в бумажном носителе.
     Наконец то пришло время работать без звука бесконечно печатающего принтера.
     С сегодняшнего дня в персональной карточке клиента помимо сформированного обращения заявителя в виде карточки, записи разговора мы можем сохранять файл с ответом от исполнителя в электронном виде. Если обращение подразумевает ответы от нескольких исполнителей, все они будут сохраняться в личной папке клиента. Не смотря на то, что один заявитель может обращаться неограниченное количество раз с различными проблемами по каждому из вопросов создаётся отдельный бизнес процесс, отдельная личная папка для хранения данных.
   При звонке в Контактный центр открывается личная карточка заявителя, в которой содержится все обращения от данного человека. Каждый поступивший звонок имеет свой статус и свою историю: дату обращения, содержание, ответственных, срок исполнения.  
     Каждый звонок - это новый бизнес процесс, имеющий свою папку, в которой находится карточка, запись разговора и ответ.
Оператору Контактного центра при звонке с просьбой зачитать ответ (если по какой то причине он не пришёл заявителю по почте) достаточно открыть папку клиента с интересующим запросом, открыть сохранённый файл и прочесть ответ.

    Скоро забудем и звук факса. Все документы, принимаемые по факсу, будут приходить на электронную почту.

      Вот такая экономия средств на бумаге для ответов, факсовой бумаге и заправке картриджей. Никакого архива и шкафов для ответов. А самое главное упрощение всего процесса обработки и хранения информации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий